search
" * A K P Ё А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я г м т 
ГРИВИСТЫЙ БАРАН
ГРИВИСТЫЙ БАРАН , парнокопытное животное семейства полорогих. Длина до 1,65 м. Рога у самцов (длина до 80 см) и самок. Обитает в каменистых горных пустынях Сев. Африки. Акклиматизирован в США.


Энциклопедический словарь естествознания 

skip_previousГРИВЕННИК ГРИВИСТЫЙ ВОЛК skip_next