искать в "Энциклопедическом словаре естествознания"

ЗЕБУ

Энциклопедический словарь естествознания
ЗЕБУ , подвид крупного рогатого скота. Средний годовой удой 500-600 кг; жирномолочность до 7%. Распространен в Азии и Африке, завезен в Америку; в Ср. Азии и Азербайджане.
Получите ссилку :
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
0.071827 сек.