искать в "Энциклопедическом словаре естествознания"

ГРИВИСТЫЙ БАРАН

Энциклопедический словарь естествознания
ГРИВИСТЫЙ БАРАН , парнокопытное животное семейства полорогих. Длина до 1,65 м. Рога у самцов (длина до 80 см) и самок. Обитает в каменистых горных пустынях Сев. Африки. Акклиматизирован в США.
Получите ссилку :
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
0.049797 сек.